秋田犬介紹 Links

  • 秋田犬舍的「秋田犬」一步一脚印的冠军犬种

    秋田犬原产地为日本秋田县。它的体格高大、骨骼健壮、体态也相当均衡,背部直挺,胸部及腰部相当肌肉结实、耳朵则呈现自然直立状、粗大厚实的尾巴会在背上向上卷,自然的卷成一到两圈、服贴于背部。秋田犬有着强劲有力的四肢,前脚笔直、后脚的肌肉相当发达,而且脚趾间有蹼,善于游泳。因为牠的皮毛有天然防水能力,所以若洗澡太频密会影响防水能力,大约每周需梳理毛一次即可,在牠们换毛期则需经常为它刷毛才能减少掉毛的程度。

  • 「秋田犬舍」注重每样细节,对秋田犬管理非常专业

    营养、美容、运动、以及日常生活中很多良好习惯的培养,样样细节都不能轻忽。「秋田犬舍」的秋田犬从幼犬时就参加各种大大小小的犬展,从特幼组(Minor Baby)3个月又1天-6月犬龄、幼小组(Puppy Baby)6个月又1天-9月犬龄、幼大组(Puppy) 9个月又1天-12月犬龄、未小组(Junior) 12个月又1天-15月犬龄、未大组(Young Adult) 15个月又1天-24月犬龄、成犬组(Adult) 24个月又1天以上犬龄以上的比赛,个个战果辉煌,每只秋田犬都荣获许多的BOB、BIG、KING .QUEEN BIS.的奖牌进而取得CC卡和CACIB卡的资格,颇受爱狗人士和业界好评。

  • 「秋田犬舍」繁育秋田三十余年

    繁育秋田三十余年,我们用心培育、繁殖、训练、不遗余力己培养出琥姬、德龙、龙秀等名犬,获得无数的荣誉奖章,所繁殖的秋田犬血统纯正、质量优良,为最标准的秋田冠军犬,具备参展的素质,经过我们优良专业的训练师管理训练后,每只狗都充满亲和力和自信心,经常都是各种犬展优胜赏的常胜军,今后将继续参与日本秋田犬保存会的比赛,专注于最新纯正的血统引进,带给国人更高水平的秋田幼犬。