黑糖產品介紹 > 阿里山黑糖

手工黃金黑糖(薑黃)
手工黃金黑糖(薑黃)
規格:每包 200g±5%
建議售價:280.0
**手工黑糖為新鮮製作,請趁早食用完畢!一定要冷藏唷!**
( 已售完 )
最近最夯的薑黃,是在去年新增的口味,甘蔗汁與薑黃汁比例是1:1,因薑黃的氣味很特殊,我們也把它加入香醇黑糖,
與黑糖結合後特殊氣味不會過重,有種特殊風味,因薑黃的獨特氣味與其營養價值高與香糖結合後,健康又天然。


製作過程
至山間薑田掘出薑黃、圖為剛掘回來的薑黃,清洗、篩選、研磨,薑黃纖維及汁液分開備用,將白甘蔗原汁在大鍋高溫熬煮約兩小時後,放入用濾袋裝著的薑黃末(這樣才不會殘留薑黃渣),然後在熬煮約四小時後加入新鮮薑黃脫出的薑黃汁,再熬煮約一小時後起鍋,起鍋後攪拌放置稍微冷卻,鏟起進行人工剝塊,香糖塊大小不一與不規則狀是人工剝塊造成,但這也是手工香糖的特點!
特色
1.使用自然粗放種植的白甘蔗、薑黃,依循古早工法純手工煉製,為天然食物。
2.新鮮、僅有野放天然甘蔗及野放天然薑黃製作,呈現誘人黃金色。
3.製作過程僅有壓榨、熬煮工序,保留最多的微量元素,如礦物質、維生素、鈣、鉀、鐵、鎂、葉酸等,營養價值比起白糖、砂糖高出許多。
4.女性生理期間飲用可補充耗損的營養流失。

薑黃介紹
維基百科http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%9C%E9%BB%84%E7%B4%A0)
品名:手工黃金黑糖(薑黃)
原料:台灣白甘蔗、薑黃
內容量:200g±5%
製造日期:標示於外包裝上
保存期限:冷藏一年,開封後請冷藏!
保存方式:請勿放置於高溫或陽光直射之處,易產生類似還潮現象(就是溶化),要置於陰涼乾燥處,冷藏佳、冷凍庫更佳!
使用方式:經由熱水沖泡會產生更加濃郁的蔗糖香氣,置於鍋中加水加熱,會快速溶解,且會產生塵封已久兒時記憶中的焦糖香味。
產地:台灣阿里山區

注意事項
1.新鮮手工黑糖是金黃色,因為含有豐富的鐵質,會因放置時間久了接觸空氣,產生氧化現象呈現深黑色(深黑色的糖)。
2.薑黃素一日的成人攝取量,建議以每公斤體重使用0~3mg來計算。在安全考量下,建議每日攝取量在200mg以內,避免攝取過多。
3.請置於冰箱內冷藏,避免陽光直射。拆封後請儘速食用。
4.內附有乾燥劑,請勿拆開食用。
**開封後請冷藏**
薑黃因有特殊微量元素,所以請有懷孕與計畫懷孕的人要避免或詢問醫生唷!
其他口味真誠推薦標題
白玉金磚香糖
白玉金磚香糖(原味)
有濃郁的蔗香、微酸味,香甜不膩
*
竹薑黑糖
手工黃金黑糖(原味)
有濃郁的蔗香、微酸味,香甜不膩
*
薑味黑糖
手工黃金黑糖(薑味)
濃郁薑味,食用後全身都暖和起來
**
手工黃金黑糖(桂圓原味)
手工黃金黑糖(桂圓原味)
香甜甘醇,充滿濃濃的龍眼乾香味
*
手工黃金黑糖(薑黃)圖片
手工黃金黑糖(薑黃)
野放天然甘蔗及野放天然薑黃製作
*
手工黃金黑糖(薑汁桂圓)圖片
手工黃金黑糖(薑汁桂圓)
味道辛辣中又帶有龍眼乾的香甜味
*
手工黃金黑糖(原味粉狀)圖片
手工黃金黑糖(原味粉狀)
依循古早工法純手工煉製
*
黑糖長生果(花生黑糖)圖片
黑糖長生果(花生黑糖)
濃郁蔗香加上酥脆可口的花生
*
竹薑-本島老薑
竹薑-本島薑切片
本島薑,香氣濃郁更勝平地薑
*
上一頁